教务处、教学质量监测与评估中心党支部学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-08   点击:

本网讯(教务处 周金燕)2021年12月8日上午,教务处、教学质量监测与评估中心党支部在主教学楼201党员活动室召开学习贯彻党的十九届六中全会精神会议,会议由支部书记李慧颖主持。

会议上,支部书记李慧颖传达了学校和机关党委关于学习十九届六中全会通知精神,要求深刻认识中共十九届六中全会的重大意义,深入学习和领会全会精神的丰富内涵和精神实质,做到学深悟透、融会贯通,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,主动作为,把全会精神融汇贯彻到日常的教育教学工作中,增强信心,勇创新佳绩,为开启陶瓷大学“十四五”新征程贡献自己的力量。支部党员王曲波同志用一组数字带领大家速读了党的十九届六中全会精神,支部党员李婧同志领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》中第六部分“中国共产党百年奋斗的历史经验”。全体党员在会上进行了学习交流,大家表示要把十九届六中全会精神融入到生活、工作和学习中。