你所在的位置: 首页 通知公告

关于公布景德镇陶瓷大学2022年第一批教学改革研究委托课题立项的通知

发布时间:2022-04-06   点击:

根据学校“十四五”人才培养发展规划,为进一步准确把握新时代高等教育教学发展的标准、制度、理念,策应江西内陆开放型经济试验区及景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设,聚焦新工科、新文科以及现代产业学院等学校未来重点发展领域,现对景德镇陶瓷大学2022年第一批教学改革研究委托课题立项项目予以公布(具体名单见附件)。

望承担课题的教学单位积极发挥教育教学改革、建设的领导作用,为课题承担人员提供必要的配套条件和研究时间。各课题组应按计划扎实开展研究工作,严格执行国家财经制度及学校经费管理的有关规定,据实开支,并自觉接受学校的监督检查。为保证教学改革深入进行,教务处将会同项目承担部门不定期开展教改项目检查。

附件请详见OA系统

2022年3月23