教务处组织召开省级高水平本科教学团队建设汇报会

发布时间:2024-06-03   点击:

为系统掌握我校省级高水平本科教学团队建设情况,进一步巩固建设成效,迎接省级验收,教务处于5月31日召开了省级高水平本科教学团队建设汇报会,会议由教务处副处长汤可宗主持。

本次汇报会特别邀请了校外专家参与评审,分为两个阶段进行:第一次阶段为2020年立项团队验收预答辩,项目团队重点汇报了人才培养、专业建设、课程建设等方面的任务完成情况,及团队建设的突出成果及典型经验做法;第二阶段为2022年立项团队中期汇报,重点汇报了团队各项建设任务的进展情况、取得阶段性成果和建设过程中遇到的问题及后续举措。专家组对每个团队的汇报进行了逐一点评,充分肯定了项目团队取得的成果,并针对不足之处提出具体可行的意见和建议。

汤可宗表示,高水平本科教学团队始终以立德树人为根本任务,以提高人才培养能力为核心,积极开展各项建设是学校建强基层教学组织的重要举措之一对于深化学校教育教学改革,提高人才培养质量提供有力支撑望各项目团队根据专家意见持续加强建设,为建设高水平陶瓷大学贡献力量。