教务处召开本科教育教学审核评估自评自建工作推进会

发布时间:2024-06-18   点击:

6月12日上午,教务处勤学楼201会议室召开教务处本科教育教学审核评估自评自建工作推进会教务处全体人员参加会议。会议由教务处处长汪和平主持

副处长汤可宗作为校评建办成员着重介绍了此次预评估工作反馈的一些问题:实践性课程过程性材料的收集、试卷的电子化等问题。副处长杨鹰就分管科室的制度修订工作以及学校本科教育教学审核评估评建检查组检查发现的问题进行反馈。

教务处处长汪和平在会上针对审核评估及近期工作提出了三点要求。一是强调要提高站位,从学校发展的全局出发,深刻认识本科教育教学工作的核心地位。二是要对标对表,精准施策,进一步落实审核评估评建工作目标和任务,制定并落实相应的措施,不断提升教育教学质量。三是要压实责任,狠抓落实,确保每一项改进措施都能落实到人,提高执行力。特别是完善各项制度汇编、加强近几年各类项目统计工作、严格试卷的审核管理以及提升教务处的软文化建设等措施。