教务处举办教学成果奖交流会

发布时间:2024-06-26   点击:

6月12日下午,为进一步提升我校教师教育教学水平,助力提升教学成果奖申报材料撰写能力,由教务处主办,信息学院协办的教学成果奖校内交流培训会在信息学院会议室举行。本次交流会特邀吴晟处长作为主讲嘉宾,分享了他当年参与学校申报国家级教学成果奖的宝贵经验。交流会吸引了来自各个学院(部、系)的教师代表、教研人员以及教务处工作人员参加。

吴晟首先强调了教学成果奖在教育教学领域的重要性和意义,指出教学成果奖不仅是教师个人教学水平的体现,更是学校整体教学质量的重要标志。随后,吴晟处长详细介绍了国家级教学成果奖的申报流程、评审标准和注意事项,并结合自己当年参与申报的经历,为大家传授了宝贵的经验。

在分享经验的过程中,吴晟处长还特别强调了团队合作的重要性。他表示,申报国家级教学成果奖需要凝聚团队的智慧和力量,发挥每个人的专长和优势,共同为申报工作出谋划策、贡献力量。同时,他还鼓励大家要勇于尝试、敢于创新,不断探索新的教学方法和手段,提高教学水平和质量。