教务处召开2024年审核评估暑期评建工作布置会

发布时间:2024-07-12   点击:

为全面提升学教育教学质量,确保即将到来的审核评估工作顺利进行,教务处7月9日上午在勤学楼201会议室召开了审核评估暑期评建工作布置会教务处领导和全体人员参加了次会议会议由处长汪和平主持。

会上,三位副处长分别就各自分管科室的暑期评建工作以及重点工作进行了详尽部署,并一致强调当前工作任务重,时间紧,要加强与各学院(部、系)和其他职能部门之间的紧密沟通和合作,确保高质高效完成暑期评建工作。

教务处处长汪和平在会上针对暑期审核评估评建工作提出了五点要求。一是要提高政治站位,强化学习,充分认识本科教育教学审核评估对于提升本科教育教学水平和保障人才培养质量的关键作用,增强责任感与使命感;二是要明确主体责任,强化担当,确保暑期评建工作按时间节点高效推进,保证任务高质量完成;三是要强化教务处指导作用,跟踪指导各学院(部、系)评建工作,确保方向正确,措施得力;四是要增强专业素养,各科室要利用假期加强专业学习,深刻领会各项制度深意,提升工作效能;五是要严明工作纪律,强化保障,把党纪学习教育融入日常工作与评建工作中,提升服务意识,营造风清气正的工作氛围,为评估评建工作的顺利进行提供坚实保障。